Корзина
214 отзывов
 
Новолитовская 37 А тел.983-49-94 // Ленинский пр-т 128 тел.984-12-21
+7(812) 983-49-94
+7(812) 372-2000
Офис Ленинский с 10:00 до 19:00
+7(812) 372-10-01
офис Ленинский с 10:00 до 19:00
+7(812) 335-00-24
Офис Лесная с 09:00 до 18:00
+7(812) 335-23-25
Офис Лесная с 09:00 до 18:00
+7(812) 295-98-12
Офис Лесная с 09:00 до 18:00

Отзывы о компании КОЖЗАМ.СПб

Добавить отзыв
  • Андрей

    Очень хорошая компания, все объяснят и помогут с выбором самого подходящего клея. Было приятно общаться, отдельное спасибо Альбине Вячеславовне, очень хороший специалист.

    Плюсы: Качество обслуживания, качество товара и многое другое

    Минусы: нет

  • Партнер

    Я приобрёл 15 метров перламутрового бежевого кожзама. Когда приехал в компанию я понял, это надо видеть. Есть всё, даже чуть больше. Я многого не видел раньше, и даже не предполагал о разнообразии цвета и фактуры кожзама. Обязательно буду появляться в компании. Но по интернету практически ни чего не видно, а тем более не потрогать. Сейчас работаю с этим материалом, мне нравится. А в голове растут новые идеи.

    Плюсы: Нашел компанию именно по интернету, через поисковик, большой выбор товара.Достойное, быстрое обслуживание.

    Минусы: Сайт не передаёт эффекта кожи.

  • Акулин Дима

    Заказывал материал для дивана, помогли с выбором подходящего для лета, рассказали много интересного, профессиональный подход у девушек продавцов. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, Супер-спец!

    Плюсы: Огромный выбор материала

    Минусы: Парковка маловата.

  • Жукова Екатерина

    Я заказывала искусственную кожу 13.05.2011 для того, чтобы перетянуть старый диван. Благодаря оригинальному дизайну кожи диванчик получился очень стильным. Заказ был выполнен в срок. Я осталась довольна посещением компании «КОЖЗАМ. СПб»: и богатым ассортиментом фирмы и обслуживанием персонала.

1...2122